Портал Специалиста ЖКХ: информационно-консультационная система
   
 
Расширенный поиск
Присоединяйтесь! Мы уверены вы найдете массу полезных материалов...     
Подробнее о Портале

Используемые сокращения


Поисковая консультационная система сформирована из материалов ООО «АКЦ Жилкомаудит» при работе с субъектами ЖКХ.


Опрос


  1. Какие вы знаете интернет-ресурсы по теме ЖКХ?


Экспресс-Ответ -> Экономика

Вопрос:
Есть объекты недвижимости, расположенные по адресу: г. ХХХХХХ, пл.Революции, 7Б-3 (по выписке из ЕГРН является частью нежилого здания) и г. ХХХХХХ, пл.Революции, 7Б-4 (по свидетельству о гос регистрации права является частью нежилого здания. Владельцы этих объектов разные организации. В технических паспортах указанных объектов недвижимости есть схематичные планы только на свою часть объекта.
Каким образом установить, что вышеуказанные объекты являются частями одного здания? Как определить из скольки частей состоит это здание? Из двух – вышеуказанных? Или есть еще части?  
При заключении договоров теплоснабжения может ли ТСО применять положения пункта 44 ПП 808 от 08.08.2012г. который гласит «В случае если в нежилом здании имеется один тепловой ввод, то заявка на заключение договора теплоснабжения подается владельцем нежилого помещения, в котором имеется тепловой ввод, при наличии в нежилом здании нескольких тепловых вводов, заявки на заключение договора теплоснабжения подаются каждым владельцем помещения, в котором имеется тепловой ввод. Отношения по обеспечению тепловой энергией (мощностью) и (или) теплоносителем и оплате соответствующих услуг с владельцами иных помещений, не имеющих теплового ввода, определяются по соглашению между владельцами таких помещений и владельцами помещений, заключивших договор теплоснабжения»?

У Вас нет прав на просмотр полного текста.

Подключитесь к Порталу и вы получите доступ ко всей информационной базе




^  Наверх