Синтаксис поискового запроса:
Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например:
Вопрос:
Решение собственников мкд об установлении тарифа на содерж. и рем.мест общ.пользов.от 25 ноября 2014г. В решении указан тариф на 2015г.
Вопрос:
354 правилами «о предоставлении коммунальных услуг» введен повышающий коэффициент при расчете размера платы за коммунальную услугу отопление в случае наличия технической возможности установки прибора учета в МКД, но не оборудованном таким прибором учета (формула 2(2)). Скажите, пожалуйста, применимо ли данное правило для частных домов, а так же необходимо ли утверждение данных повышающих коэффициентов (2016 год -1,4; 2017 год -1,5) на региональном уровне или наше предприятие как теплоснабжающая организация имеет право начисляя за коммунальную услугу отопление применять данный коэффициент в расчете ссылаясь на 354 правила.
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Распространяется ли действие повышающих коэффициентов, установленных Постановлением Правительства РФ № 603 от 29.06.16 на многоквартирные жилые дома с тепловой нагрузкой менее 0,2 Гкал/час, а также на ветхие, аварийные, подлежащие капитальному ремонту? Почему?
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Вопрос:
Хотелось бы уточнить один момент, в связи с в видением с 01.07.2016 г. повышающего коэффициента на коммунальные услуги. Правомерно ли будет применять повышающий коэффициент при начислении коммунальных услуг по квартирам, которые находятся в ветхом, аварийном жилом фонде? Так как люди не оборудуют свои квартиры ИПУ холодного и горячего водоснабжения, в связи с тем, что ждут переселение.
Вопрос:
Наша РСО является единственным поставщиком тепловой энергии потребителям.В каких случаях РСО имеет право отказать в заключении договора теплоснабжения и соответственно в подаче тепловой энергии недобросовестным потребителям( долг по оплате за т/э)?
Вопрос:
Был подан иск к ответчику о взыскании долга за ЖКУ, данный иск был не первичный а третичный. Первый иск сумма долга была погашена, второй иск сумма долга частично погашена, но не вся сумма, образовался новый долг, в связи с этим подан иск на новый период, однако ответчик самостоятельно вносил оплату через кассу, но при этом не обозначал какие это платежи и на что они должны пойти. Нами был подан иск и к исковому заявлению была приложена справка об остатке долга по прошлому решению суда, т.е. долг не погашен. В суде ответчик заявил, что он вносил оплату и у него не может быть задолженности так как он платил и за кварплату и за долг, ответчику было разъяснено, что все производимые платежи идут в счет погашения долга, а не на текущие платежи и будущие платежи. На что сослаться чтобы доказать и ответчику и судье, что все платежи вносимые ответчиком идут в счет погашения сложившегося долга, а не в зачет текущих платежей.
Вопрос:
В №2 ЖКА в одной статье даётся пояснение о правомочности требований РСО к УО по установке ОПУ электроэнергии, а в другой даются пояснения об административной ответственности РСО за несоблюдение требований об установке, замене и эксплуатации приборов учета используемых энергетических ресурсов. Хотелось бы уточнить, на сегодняшний день обязанность по установке ОПУ, при отсутствии соответствующего решения собственников, - это обязанность РСО?