Синтаксис поискового запроса:
Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например:
Вопрос:
Земельные участки, на которых построены жилые дома коттеджного поселка, имеют категорию земель "Земли сельскохозяйственного назначения", вид разрешенного использования "для дачного строительства".
При этом согласно сведениям Росреестра коттеджи являются видом объекта недвижимости "здания", назначение "жилое".
Региональный оператор заключил договор с управляющей компанией данного коттеджного поселка (выбрана собственниками) как с СНТ и рассчитывает плату не как собственникам жилых домов (домовладений: исходя из количества зарегистрированных граждан и тарифа для населения), а по формуле 9(5) Правил №354, как для нежилых помещений.
Считаем что в данном случае важнее статус жилого здания, а не категория земли.
Подскажите пожалуйста, по Вашему мнению (со ссылками на нормы права), по какой формуле следует рассчитывать плату за услугу "обращение с ТКО" собственникам таких жилых домов?
Вопрос:
Разъясните, пожалуйста, имеет ли право региональный оператор по обращению с ТКО требовать от управляющей организации для заключения договора на оказание услуг по обращению с ТКО по офисным помещениям паспорт отходов, отчёты СЗВ-М и П-4?
Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, относится ли обрезь древесины (ветки деревьев, растущих на придомовой территории) к ТКО?
Вопрос:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при заключении договора на услуги по обращению с ТКО должна учитываться общая численность работников управляющей организации или только АУП?